Новости
Олимпиада для учителей по математике и физике
«Казахстанские Интернет Олимпиады» проводит республиканские дистанционные олимпиаду для учителей по математике и физике на главный приз – кубок «КИО».
Олимпиады для учителей начальных классов
«Казахстанские Интернет Олимпиады» проводит республиканскую дистанционную олимпиаду для учителей начальных классов на главный приз – кубок «КИО».
Олимпиада для учителей по географии и английскому языку
«Казахстанские Интернет Олимпиады» проводит республиканскую дистанционную олимпиаду для учителей по географии и английскому языку на главный приз – кубок «КИО».
Олимпиада для учителей по всемирной истории и истории Казахстана
«Казахстанские Интернет Олимпиады» проводит республиканскую дистанционную олимпиаду для учителей по всемирной истории и истории Казахстана на главный приз – кубок «КИО».
Олимпиады для учеников по географии и английскому языку
«Казахстанские Интернет Олимпиады» проводит республиканские дистанционные олимпиады для учеников на главный приз – кубок «КИО» по географии и английскому языку.
Поздравляем с Днем знаний!
Организационный Комитет КИО поздравляет всех учащихся и учителей с Днем знаний. Праздник первого звонка – 1 сентября – символически открывает дверь в новый учебный год, который для многих принесет какие-то открытия, новые знания и опыт.
Нагрудные знаки "QIO ZHYL USTAZY" и кубки отправлены в регионы
По итогам года кубками награждены 20 учебных заведений и один отдел образования. Рейтинг для городских и сельских школ рассчитывался раздельно. В итоге были определены 10 победителей среди городских и 10 среди сельских школ. Памятные дипломы и кубки для всех победителей Оргкомитет КИО отправил на адреса организаций.
Олимпиада для учеников по всемирной истории и истории Казахстана
«Казахстанские Интернет Олимпиады» проводит республиканские дистанционные олимпиады для учеников на главный приз – кубок «КИО» по всемирной истории и истории Казахстана.
Итоги конкурса "Учитель года КИО"
Для школьников и учителей этот учебный год стал реформационным, пандемия короновируса серьезно затронула не только медицину, но и образование. В этот сложный и напряженный период Олимпиады КИО также претерпели изменения, но Оргкомитет приложил все усилия, чтобы они не повлияли на проведение ежегодного конкурса «Учитель года КИО».
Подведены итоги 2 тура конкурса «Учитель года КИО»
Рады сообщить, что второй тур «Педагогическая мастерская» подошел к концу и стали известны имена участников, которые проходят во второй тур конкурса.
1 2 3 4 5