Изменения в Положении дистанционных олимпиад КИО

Уважаемые участники Казахстанских Интернет Олимпиад

Организационный комитет КИО информирует Вас об изменениях в пункте 8 «Порядок определения победителей, призеров и стипендиатов»  Положения о дистанционных  Интернет Олимпиадах.

Дополнен пункт 8.4:

8.4. Все ученики, прошедшие отборочные туры и принявшие участие в основном туре четырех или более предметных олимпиадах за полугодие, автоматически претендуют на призы по итогам сезона (ноутбуки, фотоаппараты, USB flash накопителя и т.д.). Первое место по итогам сезона  присваивается ученику только 1 раз в учебном году. Если ученик, занявший первое по итогам сезона, во втором сезоне набирает максимальное количество баллов, то он получает памятный диплом и статуэтку "Лучший ученик  года", а первое место присваивается следующему по списку.

Добавлены пункты 8.8, 8.9, 8.10, 8.11, 9:

8.8. По итогам сезона «Осень-зима» присуждается стипендия по общественно-гуманитарным дисциплинам (казахский язык, русский язык, английский язык, всемирная история, география).  

8.9. По итогам сезона «Зима-Весна» присуждается стипендия по естественно-математическим дисциплинам (физика, математика, информатика, химия, биология).

8.10. Стипендиаты определяются среди участников 6-7, 8-9 и 10-11 классов, набравших 120 и более баллов по итогам вторых туров четырех олимпиад.

8.11. В каждой параллели будет определен один стипендиат, который в течение шести месяцев будет получать именную стипендию КИО в размере 6500 (шесть тысяч пятьсот) тенге, а также будет награжден Дипломом "Стипендиат КИО". Кроме всего, стипендиаты также могут претендовать на призовые места по итогам сезона олимпиад КИО.

9. Заключительное положение

9.1.Организатор имеет право на свое усмотрение в одностороннем порядке запретить дальнейшее участие в Олимпиаде любому лицу, которое действует в нарушение настоящего Положения, действует деструктивным образом или осуществляет действия с намерением досаждать, оскорблять, угрожать или причинять беспокойство любому иному лицу.

9.2.  Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками, кроме случаев, предусмотренных настоящим Положением, и действующим законодательством Республики Казахстан.

9.3. Организатор оставляет за собой право на свое усмотрение в одностороннем порядке прекратить, изменить или временно прекратить проведение Олимпиады, если по какой-то причине Олимпиада не может проводиться так, как это запланировано, включая любую причину, неконтролируемую Организатором, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Олимпиады.

9.4. Организатор имеет право менять Правила проведения Олимпиады, без указания причин изменения Правил, но с обязательной публикацией новости об изменении Правил на Сайте. Указанные изменения вступают в силу с момента их опубликования на Сайте.

9.5. Организатор не несет ответственности за неисполнение либо ненадлежащее исполнение своих обязательств, явившееся результатом сбоев в телекоммуникационных и энергетических сетях, недобросовестных действий третьих лиц, направленных на несанкционированный доступ и/или выведение из строя аппаратного комплекса Организатора.

9.6. В случае выявления любой попытки недобросовестного участия в Олимпиаде Участник может быть отстранен от участия без объяснения причин и уведомления, такой аккаунт будет заблокирован а все предыдущие достижения аннулированы. Организатор самостоятельно осуществляет оценку добросовестности участия в Олимпиаде.

9.7. Организатор оставляет за собой право отказать в выдаче Призов Участникам, нарушивших положения настоящих Правил, в том числе нарушивших порядок предоставления информации, необходимой для выдачи Призов, равно как и Участникам, не предоставивших такую информацию.

9.8. Организатор не несет никакой ответственности за любой ущерб, понесенный Участником олимпиады вследствие использования им призов и/или участия в Олимпиаде

9.9. Организатор конкурса не несет ответственности за работу почтовых служб, организаций связи и иных третьих лиц.

9.10.  Участие в Олимпиаде автоматически подразумевает ознакомление, и полное согласие пользователей и Участников со всеми пунктами настоящего положения.

9.11. Все спорные вопросы, касающиеся Конкурса, регулируются на основе  настоящего положения а также действующего законодательства РК.

 Оргкомитет